Таинственный и очень полезный напиток Комбуча, вы его можете приготовить сами

Комбуча — это натурально ферментированный напиток с кислым и освежающим вкусом, который был высоко оценен благодаря его пробиотическим свойствам на протяжении многих поколений.
Говорят, что этот тысячелетний напиток возник в Китае во времена династии Цинь и был известен как «эликсир жизни».

Он готовится на основе сладкого чая, который ферментируется благодаря грибку, известному как СКОБИ, что означает: симбиотическая культура бактерий и дрожжей.

Этот напиток является отличной заменой «содовой» и имеет большую пользу для здоровья. Зачем пить газированный напиток, полный сахара, если вы можете освежиться с помощью этой красоты, полной пробиотиков, которые помогут вам иметь хорошую кишечную флору и хорошую иммунную систему?

Какие преимущества приносит мне этот напиток?

Метаболические функции
Комбуча содержит витамины группы В и пищеварительные ферменты. Витамины группы В помогают метаболическим функциям организма, таким как уровень энергии, здоровье сердца, утилизация углеводов и другие. Соответствующий уровень витамина В в организме поможет вам снизить стресс, беспокойство и улучшить память. Витамины группы В также помогают организму детоксифицировать избыток эстрогена, который помогает при симптомах предменструального синдрома.
Пищеварительные ферменты помогают разложить пищу на более мелкие молекулы, чтобы организм мог легче усваивать питательные вещества.

Детоксикация
Комбуча содержит пробиотики и ферменты, которые способствуют детоксикации организма, помогая улучшить функцию печени. Одной из важнейших функций полезных бактерий в вашем организме является детоксикация. Как мы видели в этой статье, очень важно сбалансировать кишечную флору.

Иммунная система
Натуральные продукты и напитки повышают иммунитет организма. Наша иммунная система зависит от нашего здоровья кишечника, и ферментированные продукты содержат полезные бактерии, которые нужны нашему кишечнику. Кроме того, чайный гриб богат антиоксидантами, которые помогают повысить иммунитет.

Симптомы артрита
Комбуча содержит высокий уровень глюкозамина, который является веществом, необходимым организму для поддержания здоровья суставов. Глюкозамин способствует выработке гиалуроновой кислоты, кислоты, которая помогает сохранить структуру хряща и уменьшить боль в суставах. Гиалуроновая кислота помогает соединительным тканям в организме поддерживать больше влаги, облегчая смазывание и гибкость суставов.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Звездопад/ автор статьи

Здоровый образ жизни, продлевает ее.

Загрузка ...
World Web Info
Все самое необходимое и интересное. Присоединяйтесь!
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля