Почему вы должны есть красные фрукты и овощи?

Считается, что чем более концентрированный цвет пищи, тем более питательным она является. Наиболее распространенные цвета натуральных продуктов — зеленый, красный и желтый.

Салат
Салат

В этом материале мы рассмотрим красные овощи, фрукты, ягоды

Вот их преимущества

Антоцианин — растительный флавоноид с сильными антиоксидантными свойствами, который дает красный цвет пищи. Также эти продукты являются источником ликопина — антиоксиданта, известного своими противораковыми свойствами.

Ключом к здоровому сердцу является сбалансированное кровяное давление, которое также достигается благодаря калию. Вы можете получить его из красных натуральных пищевых продуктов. Вашему организму также необходимо достаточное количество витаминов, включая A и C. Они уменьшают риск развития рака, сердечно-сосудистых заболеваний и артрита. Они также важны для здорового внешнего вида кожи, волос и ногтей.

Помидоры
Помидоры

Красные продукты повышают иммунитет. Электролиты помогают клеткам организма выполнять основные функции. Красные продукты наполнены калием, натрием и магнием. Они помогают регулировать уровни артериального давления.

Флавоноиды оказывают антиоксидантное действие на наше тело. Они в основном содержатся в темно-красных продуктах. Они являются источником кверцетина — флавоноида, который уменьшает симптомы аллергии и других проблем со здоровьем, таких как астма.

Красный лук
Красный лук

Наполните холодильник томатами, вишнями, яблоками, красным луком, клубникой, сливами, красным перцем, красной фасолью, арбузом, красной капустой и красными сезонными фруктами и овощами, и посмотрите, как ваше здоровье и вес заметно улучшатся.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Пользователь World Web Info
Звездопад/ автор статьи

Здоровый образ жизни, продлевает ее.

Добавить комментарий
World Web Info
Все самое интересное - Астрология.
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Генерация пароля