Овощи, которые вы должны есть чаще, а лучше каждый день

Овощи и орехи являются одними из самых полезных продуктов, которые должны быть включены в больших количествах на ежедневной основе. Они являются источниками важных витаминов и минералов, антиоксидантов, полезных жиров, растительных белков и клетчатки.

Если вы добавите дополнительную порцию овощей в ваш день, вы не ошибетесь. Они, безусловно, принесут вам много пользы для здоровья и стройную фигуру. Некоторые из них заслуживают особого внимания. Посмотрите, на какие растительные продукты вам лучше ориентироваться и употреблять чаще, даже каждый день.

Грецкие орехи
Орехи чрезвычайно богаты жирными кислотами омега-3. Они также содержат завидное количество растительного белка и клетчатки. Их ежедневное потребление снижает риск плохого холестерина и сердечно-сосудистых заболеваний при одновременном увеличении энергетических запасов организма.

Картофель
Хотя было показано, что картофель является врагом тонкой талии из-за присутствия в нем крахмала, он скорее друг, чем враг. Он отлично подходит для активных людей, которые регулярно тренируются, потому что он обеспечивает энергию и хорошо увлажняет организм. Источником является калий, который является важным электролитом, необходимым для работы сердца и транспортировки жидкости в организме.

Соя
Соя является хорошим источником растительного белка. Она также содержит все необходимые аминокислоты, которых нет во многих других растительных белках. Это отличный заменитель молочных продуктов из-за высокого содержания кальция.

Брокколи
Брокколи очень диетические, с высоким содержанием калорий и высоким содержанием клетчатки. Только одна чашка сырых брокколи содержит около 3 г белка, 30 калорий, 10% необходимого количества клетчатки в день, а также калий, витамин К, витамин С и кальций.

Брюссельская капуста
Брюссельская капуста очень полезна. Это овощ также с низким содержанием калорий и высоким содержанием клетчатки. Он также содержит витамин С, белки и мощные антиоксиданты, которые борются со свободными радикалами.

Коричневый рис
Коричневый рис — это цельнозерновой продукт, который содержит значительно больше белка и клетчатки, чем белый рис. Эти вещества ускоряют обмен веществ и способствуют более полному расщеплению питательных веществ, не вызывая скачка уровня сахара в крови.

Чечевица
Чечевица является невероятным источником растительного белка и клетчатки. Ее можно приготовить всевозможными способами. Ее текстура и ее сложные углеводы также контролируют глюкозу и поддерживают функцию пищеварительной системы. Она также богата железом и фолиевой кислотой.

Акцентируйте внимание на этих полезных растительных продуктах в своем меню и наслаждайтесь здоровьем и долголетием.

Рейтинг
( 6 оценок, среднее 3.5 из 5 )
Борис/ автор статьи

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее

Загрузка ...
World Web Info
Все самое необходимое и интересное. Присоединяйтесь!
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля