лечебные травы

Рак – это тяжелое заболевание, которое в большинстве случаев имеет хороший прогноз лечения, если его начать вовремя. Чтобы предотвратить рак, мы должны придерживаться определенных правил здорового образа жизни, питания, физической активности и воздерживаться от определенных канцерогенных веществ.

Мы можем уменьшить риск развития рака, добавив к нашему меню противораковые специи и травы.

Имбирь

Имбирь является широко используемой специей во многих культурах и народной медицине. Это мощный инструмент для борьбы с раком, простудой, гриппом, воспалением, даже запором.

Розмарин

Розмарин – это трава, которая используется во многих наших традиционных рецептах. Она без проблем растет во многих частях света, обладает ярким вкусом и невероятно полезна против раковых клеток.

Розмарин также используется в средиземноморской кухне и мы знаем, что он является очень полезным для сердечно-сосудистой системы. Благодаря своим антиоксидантам, розмарин помогает бороться с раковыми клетками, стимулирует работу пищеварительного тракта и очищает организм.

Куркума

Куркума из семейства пряностей. Это корневая культура, которая имеет яркий вкус. Широко используется в восточной кухне. Куркума очень богата противовоспалительными веществами, антиоксидантами и ферментами. Это помогает подавлять развитие опухолей во многих частях тела, включая грудь, толстую кишку, кожу, простату.

Жгучий перец

Жгучий перец чрезвычайно богат капсаицином, веществом, которое доказало подавление роста раковых клеток в организме. Кроме того, капсаицин обладает способностью подавлять боль, особенно тяжелую и хроническую, такую ​​как невропатическая боль, ревматоидная боль и многое другое.

Чеснок

Чеснок и все его собратья – лук, лук-шалот, лук-порей являются хорошим источником серы, аргинина, олигосахариды, флавоноиды и селена (о этом пишет realsimple). Это мощное сочетание веществ делает чеснок очень эффективным против развития различных видов рака.

Мята

Мята был средством для облегчения боли в желудке на протяжении веков. Она также помогает против гриппа, простуды и респираторных инфекций. Снимает головные боли и освежает дыхание. Мята также помогает при диарее и расстройстве желудка. Полезные вещества, содержащиеся в ней, успокаивают раздраженный кишечник, гастроэзофагеальный рефлекс и боли в желудке.

Ромашка

Ромашка – это трава, которая присутствует во многих чайных смесях. Вы можете сделать отвар из нее. Вы не ошибетесь, потому что это поможет вам спать более спокойно, снять стресс и уменьшить беспокойство.

Ромашка также помогает при стоматологических инфекциях , проблемах с горлом, вирусах и простуде. Ее ферменты и фитохимические составляющие облегчают проблемы с пищеварением и расслабляют мышцы. Кроме того, ромашка также является доказанным противораковым средством, которое вы можете использовать для профилактически.

Конечно все это, после консультации с вашим врачом.

0

Здоровый образ жизни, продлевает ее.