кукуруза

Китайская медицина считает, что кукуруза великолепна и имеет такие функции, как восстановление печени, почек и мочевого пузыря, диурез, лечение различных опухолей, лечение желчного пузыря, селезенки. Она традиционна входит в китайские блюда и закуски.

Кукурузные семена и пыльца содержат много витамина Е, могут повысить физическую силу и выносливость людей. Люди среднего возраста часто едят кукурузные продукты, которые могут замедлить старение.

Питательные вещества, содержащиеся в зародыше кукурузы, усиливают метаболизм организма и регулируют функцию нервной системы. Может отлично разглаживать кожу, тормозя и задерживая морщины.

Содержание ненасыщенных жирных кислот в кукурузе, особенно линолевой кислоты, достигает более 60%. Синергетически работает с витамином Е в кукурузных зародышах, чтобы снизить концентрацию холестерина в крови и предотвратить его осаждение на стенках кровеносных сосудов.

Вот такие интересные и полезные свойства кукурузы выделила Китайская медицина за многие годы и успешно используют.

0

Здоровый образ жизни, продлевает ее.