любовь

Мы ищем счастье и идеального партнера. В этот момент мы склонны верить различным мифам и легендам о любви и около нее.

Что это за мифы о любви, в которые мы должны перестать верить?

Противоположности притягиваются

Сколько раз вы слышали эту фразу? Несмотря на свою популярность, это совершенно ложная теория. Как правило, люди имеющие длительные отношения, имеют больше общих признаков, нежели различающихся.

Эти признаки показывают, что пара может иметь гармоничную жизнь в будущем. Было также установлено, что пары с более схожими личностями, проводят совместную жизнь гораздо лучше.

Я могу изменить его

Если вы все еще считаете, что можете изменить своего партнера, забудьте об этом. Конечно, отношения оставляют след в привычках человека. Но есть фундаментальные области, которые вы просто не можете изменить, независимо от того, как вы будите пытаться.

Если вы мечтаете о партнере, который понимает и поддерживает вас, вам будет лучше с кем-то, кто разделяет ваши взгляды.

Совместное проживание до брака – это хороший способ познакомиться друг с другом

Этот способ кажется интуитивным. Жизнь под одной крышей может прояснить все ваши сомнения и заблуждения, будет ли ваш партнер подходящим партнером по браку.

Ваше совместное проживание может развиваться достаточно хорошо, но для того, чтобы понять, будет ли он вашим партнером по браку, потребуется время.

Пары часто следуют советам родственников, которые спрашивают их, когда они наконец поженятся. Проживание вместе это хорошая идея, потому что тогда вы видите тот ли это человек, с которым вы сможете разделить ответственность и поддерживать семью, но нужно вовремя, чтобы в этом убедиться, не слушать родственников.

Любовь имеет срок годности

Исследование проведенное Университетом Стоуни Брук в Нью-Йорке, показало, что вечная любовь возможна только в том случае, если партнеры надеяться друг на друга, уважают друг друга и решают свои проблемы вместе. В противном случае эмоции между ними действительно будут иметь срок хранения.

0

Здоровый образ жизни, продлевает ее.