Поступки, которые дали прозвища гангстерам

Последняя часть посвященная гангстерам и их истории прозвищ. Некоторые факты биографии известных гангстеров.
Преступная жизнь этих персонажей была очень насыщенной, а поступки ужасны.
Остальные части описания жизни гангстеров читайте в разделе — Новости и факты.

История прозвищ некоторых гангстеров

Enoch «Nucky» Johnson

Энох Льюис «Наки» Джонсон был сыном шерифа атлантического округа Нью-Джерси. Он стал важной фигурой в политике Атлантик-Сити и был вовлечен в бутлегерство и азартные игры.

В то время как его прозвище не имеет особенно захватывающей предыстории, его жизнь и преступления — захватывают. Джонсон умер в декабре 1968 года в реабилитационном доме по естественным причинам.

Arnold «The Brain» Rothstein

Арнольд «Мозг» Ротштейн был игроком, рэкетиром и главой еврейской мафии в Нью-Йорке.Ротштейн, получивший прозвище «Мозг» за свои хитрые замыслы, построил империю еврейской мафии азартных игр и наркотиков. Это тот человек, который, как полагают, руководил Мировой серией 1919 года и наставник Лаки Лучано, Мейера Лански и Фрэнка Костелло.

С деловым здравым смыслом, который превратил организованную преступность с ее примитивным беспорядком в корпоративную сеть, прозвище было более чем подходящим. С состоянием, оцениваемым в 50 миллионов долларов, Ротштейн был убит в возрасте 46 лет в ноябре 1928 года после отказа заплатить 320 000 долларов, которые он проиграл во время игры в покер двумя месяцами ранее.

Albert «The Mad Hatter» or «Lord High Executioner» Anastasia

У Альберта Анастасии было множество прозвищ, от «Безумного Шляпника»\»The Mad Hatter» и «Единоличной Армии»\ «The One-Man Army» до «Лорда Верховного Палача»\»Lord High Executioner». Преступный лорд и наемный убийца заработал свои прозвища после своих безжалостных убийств как лидер Murder.

От ледорубов до пуль не было ничего запретного для Анастасии. Он был убит в октябре 1957 года, в возрасте 55 лет, застрелен во время посещения парикмахера.

Benjamin «Bugsy» Siegel

Бенджамин «Bugsy» Siegel был одним из первых знаменитых гангстеров. Он был не только ответственным за помощь в развитии мафии Лас-Вегаса, но и влиятельным в еврейской мафии и американской мафии.

Читайте также:  Прозвища гангстеров, откуда они пошли

Те, кто знал его, говорили, что он всегда первым стрелял. Учитывая его вспыльчивость и склонность к стихийному насилию, гангстеры дали Сигелю прозвище, полагая, что он «сумасшедший».

Giuseppe «Joe The Boss» Masseria

Джузеппе «Джо Босс» Массерия сражался в Кастелламмарезе в 1930-х годах, чтобы взять под контроль преступность в Нью-Йорке. К сожалению для него, война закончилась его убийством.

Поскольку он стал главой семьи Морелло в конце 1920-х годов, прозвище было довольно прямым. В 1928 году он заменил Сальваторе д’Аквила, чтобы стать capo dei capi, или «боссом всех боссов». Он был убит Лаки Лучано и его людьми во время встречи в ресторане на Кони-Айленде в апреле 1931 года

Russell «The Silent Don» Bufalino

Рассел «Тихий Дон» Буфалино получил свое прозвище от тихого принятия решений с минимально возможными фанфарами. Как показано в фильме Мартина Скорсезе «Ирландец» Джо Пески, бандит мог быть ответственным за смерть Джимми Хоффа.

Он родился на Сицилии, но оставил свой след в Нью-Йорке, превратившись из мелкого преступника в влиятельную фигуру в американской мафии. Он был арестован в 1977 году за вымогательство, но оставался главой своей преступной семьи, пока ему не исполнилось 90 лет. Буфалино умер в доме престарелых в Скрантоне в 1994 году.

Tommy «Three-Finger Brown» Lucchese

Томми «Браун с тремя пальцами» Лукки был одним из основателей мафии в США. Лукки управлял одной из пяти семей, которые доминировали в организованной преступности в Нью-Йорке.

Это прозвище было связано с арестом в 1920 году за угон авто, когда один из офицеров по заметил деформированную руку Луккезе, вызванную несчастным случаем на производстве, в результате которого ему ампутировали правый большой и указательный пальцы. Офицер сравнил Луккезе с Мордехаем «Три пальца».
Он умер от опухоли головного мозга в июле 1967 года дома на Лонг-Айленде.

Paul «The Boss Of All Bosses» Castellano

Пола «Босс всех боссов» Кастельяно обычно называли «Говардом Хьюзом из мафии» за создание обширной империи, которая мотивировала начинающих гангстеров.
Кастельяно был одним из 61 высокопоставленных бандитов, которые присутствовали на печально известной встрече Апалачина, прежде чем власти совершили налет и арестовали всех.

Кастеллано сменил Карло Гамбино в 1976 году и стал боссом, но был убит в декабре 1985 года в стейк-хаусе на Манхэттене. Считается, что Джон Готти наблюдал за убийством и о том, как это происходит из машины, припаркованной через дорогу.

Фрэнк «Ирландец» Ширан\Frank «The Irishman» Sheeran

Фрэнк «Ирландец» Ширан якобы убил своего друга и известного руководителя мафии Джимми Хоффа. Приказ пришел от самого Рассела Буфалино, после чего Хоффа просто исчез.

Читайте также:  Невероятное открытие сделал мужчина у себя в гараже, дорогое ювелирное изделие

Не-итальянец был направлен для работы в преимущественно итальянской организации. Ширан умер в декабре 2003 года в возрасте 83 лет.

Джон «Тефлон Дон» Готти\ John «The Teflon Don» Gotti

Джон Готти получил прозвище «Тефлон Дон» после того, как три громких судебных процесса в 1980-х годах не смогли осудить бандита по его уголовным обвинениям и его оправдывали. Его правовые проблемы стали бульварным зрелищем, вызвавшим демонстрации сторонников Готти за пределами здания суда и претензий по поводу итальянско-американской дискриминации.

Но, все таки «Тефлон Дон» не был полностью непроницаемым для правосудия. В 1992 году он был осужден по нескольким обвинениям, включая убийство пяти человек, и приговорен к пожизненному заключению. Готти умер в июне 2002 года в возрасте 61 года от рака горла.

Сальваторе «Сэмми Бык» Гравано\ Salvatore «Sammy The Bull» Gravano

Сальваторе «Сэмми Бык» Гравано было 13 лет, когда он присоединился к банде на улице Рамперс в Бенсонхерсте, Бруклин. Когда он узнал, что местные жители украли его велосипед, он пошел противостоять им и быстро вступил в драку.

Несколько соседских гангстеров, которые наблюдали за этой ссорой, заметили, что Гравано не отступал, сражался сразу с несколькими людьми и сражался «как бык». После долгой карьеры в семье Коломбо он сам стал мошенником и помог Джону Готти убить Пола Кастельяно, прежде чем дать показания против Готти в 1993 году.
Гравано был освобожден из тюрьмы в сентябре 2017 года.

Richard «The Iceman» Kuklinski

Ричард «Ледяной человек» Куклински был киллером, приговоренным к пожизненному заключению в 1998 году за убийство четырех человек. В 2003 году он получил еще 30-летний срок за признание в убийстве полицейского. Власти прозвали его «Ледяной человек», обнаружив, что он заморозил одну из своих жертв, чтобы скрыть время смерти.

Куклински умер в марте 2006 года от остановки сердца после 18 лет за решеткой.

Giovanni «The Pig» or «The People Slayer» Brusca

Джованни Бруска убил прокурора, выступавшего против мафии Джованни Фальконе, с которым работал Томассо «Босс двух миров» Бушетта, и пытавшегося разоблачить членов организованной преступности и коррумпированных политиков. Пухлый, волосатый убийца был назван «Свинья» коллегами-гангстерами за его неопрятный внешний вид.

Бруска однажды заявил, что убил от 100 до 200 человек. Бушетта сказал, что Бруска был «диким жеребцом, но великим лидером». Он был заключен в тюрьму с 1996 года за многочисленные убийства.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Борис/ автор статьи

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее

Добавить комментарий

World Web Info
Все самое необходимое и интересное. Присоединяйтесь!
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля