Оуэн Уилсон, романтик только в кино, он бросил своего ребенка на бывшую девушку

В реальной жизни Оуэн Уилсон не восхитительный парень из романтических комедий. Он платит 25 000 долларов в месяц за ребенка, от которого отказался, даже не увидев ни разу.
Очень подходящий характер для ролей, которые он играет, Оуэн Уилсон, вероятно, не так хорош, как отец. Отношения с его бывшей девушкой, Варуни Вонгсвиратс, стали очень напряженными после того, как она забеременела. Она обвинила американского актера в том, что он бросил ее, когда она узнала, что ждет ребенка и, что еще хуже, он никогда не видел ее ребенка.

Оуэн Уилсон

Через пять лет отношений их разлука не была приятной. Фактически, 51-летняя звезда старалась избегать своего ребенка. Сначала он отрицал, что вообще это его ребенок. Затем он попросил провести тест на отцовство. И когда результат показал, что он отец, он согласился признать его. Но не согласился увидеть его.

Оуэн Уилсон установил правила «без посещения»

Судебные документы, полученные Radar Online, показывают, что актер согласился выплачивать огромную ежемесячную сумму своей бывшей девушке. Варуни Вонгсвиратс подала заявку на алименты в мае 2018 года, через пять месяцев после рождения девочки Лайлы Араньи Уилсон.

Лайла Аранья Уилсон

В июле прошлого года Уилсон установил флажок «нет» под заголовком «Право посещения» и сказал, что не уверен, был ли он отцом. Когда анализ ДНК показал, что у него есть дочь, Оуэн поручил своим адвокатам ежемесячно выплачивать 25 000 долларов, а также грант в 70 000 долларов на оплату судебных расходов.

Уилсон также согласился добавить маленькую девочку в свою медицинскую страховку, отмечает Daily Mail.

Варуни потребовала в суде единоличного опекунства и права принимать все решения относительно здоровья, образования и ухода за ребенком.

Отвечая на вопрос «Daily Mail», какое сообщение она хотела бы передать своему бывшему парню, Варуни сказала: «Посети свою дочь, это невероятно, ты ее не видел! Она выглядит точно так же, как ты».
«Оуэн никогда не посещал Лайлу. Никогда!»
«Лайле нужен отец. Ирония в том, как Оуэн играет роли отцов, он на самом деле отец в своем новом фильме, и он никогда не видел свою дочь!»

Оуэн Уилсон и его девушка
Оуэн Уилсон и его девушка

Оуэн Уилсон сейчас снимается в «Marry Me» с Дженнифер Лопес, и съемки проходят в Нью-Йорке. Лопес и Уилсон играли вместе в «Анаконде» (1997).

У Оуэна Уилсона есть еще двое детей. Согласно сообщениям из его окружения, Оуэн Уилсон всегда был хорошим отцом двум своим сыновьям, хотя у него не было стабильных отношений с их матерями.

У звезды кино есть два мальчика: Роберт Форд (восемь лет) с Джейд Дуэлл, с которой он расстался в 2011 году, и Финн (пять лет) с тренером по фитнесу Кэролайн Линдквист. Она была в процессе развода с косметическим хирургом Риту Чопрой, когда стало известно, что она беременна.

Фотографии: Hepta

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Борис/ автор статьи

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее

Загрузка ...
World Web Info
Все самое необходимое и интересное. Присоединяйтесь!
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля