Ким Кардашьян, ее пять операций после беременности и ЭКО

Ким Кардашьян, которая живет в браке со своим третьим мужем Канье Уэста имеет четверых детей: дочь Норт Уэст (род. 15.06.2013), сын Сейнт Уэст (род. 05.12.2015), дочь Чикаго Уэст (род. 15.01.2018 суррогатной матерью) и ещё один сын Саам Уэст (род. 10.05.2019 суррогатной матерью)

Ким при рождении своих старших детей испытала серьезные осложнения, поэтому ее двое последних малышей родились с помощью суррогатного материнства.

Ким недавно рассказала о том, как она страдала во время и после родов старших детей от нарастания плаценты. Это происходит тогда, когда после выхода плода плацента не выходит наружу из матки. Оказалось, что плацента ее плода была прикреплена к мышечным стенкам матки, а не к выстилке стенок матки. В таком случае отделение плаценты происходит с сильным кровотечением, поражением внутренностей и образованию рубцов в матке, а это в свою очередь может привести к бесплодию, если не будет проведена соответствующая хирургическая операция.

«Мне нужно было провести пять различных операций в течение полутора лет, чтобы исправить ущерб, нанесенный всем этим изнутри», — сказала она.

Она рассказала в своем интервью о своей борьбе за беременность и о борьбе с бесплодием. Еще в 2015 году за несколько месяцев до родов сына она перенесла пару, как она сказала «маленьких операций», чтобы исправить ущерб от неправильно прикрепленной плаценты во время предыдущих родов. «Это создало небольшое отверстие в моей матке.»

При родах после этого своего сына она опять также пострадала при выходе плаценты. К тому же, вспоминает она, что для нее все время были сложными попытки забеременеть.

Ким Кардашьян

Она приняла решение и стала замораживать яйцеклетки. «После рождения моей дочери я стала замораживать яйца», — сказала Ким в своем новом видео. «Я смогла забеременеть через ЭКО моим сыном Сэйнтом, а потом у меня осталось два эмбриона».

Читайте также:  Сущности, живущие на земле и о которых мы почти ничего не знаем

Также во время обеих беременностей у Ким была преэклампсия, редкое осложнение, дающее высокое кровяное давление и отек. Если преэклампсию не лечить, она может привести к печеночной или почечной недостаточности для матери и снижению массы тела ребенка при рождении из-за недостатка питательных веществ, попадающих в плаценту.

«Единственный способ избавиться от этого — это родить ребенка. В 34 с половиной недели мне пришлось пойти на экстренные роды — рожденная в эти роды дочь Норт весила 4 фунта. Она родилась почти на шесть недель раньше», — сказала Ким в своем новое видео, повторяющее комментарии, которые она сделала на своем сайте в 2015 году .

Преждевременные и искусственные роды могут увеличить риск сохранения плаценты.

Из-за рискованной и тяжелой беременности Ким и рекомендаций врача Канье Уэст и Ким решили использовать суррогатное материнство для вынашивания дочери Чикаго и сына Саама . Женщинам были имплантированы эмбрионы, полученные из спермы рэпера и яиц Ким.

Ким задумывалась о собственной беременностях и спросила врачей: « Могу ли я сделать это еще раз сама? ». «И они ответили:« Мы даже не будем вводить в тебя эмбрион — это было бы как злоупотребление служебным положением ».

«Я так благодарна за моих прекрасных детей, независимо от того, как они пришли ко мне — они пришли ко мне», — сказала она. «Я так благодарна суррогатным матерям. Я действительно благодарна за свою семью. Я выросла с таким количеством братьев и сестер. Я просто любила находиться в большой среде. Я бы прошла через ту же боль, если бы даже знала, что она будет, за тем же результатом — мои дети. Все это того стоило. «

Читайте также:  Дата рождения, влияет на вашу личную жизнь, любовь, отношения
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Борис/ автор статьи

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее

Добавить комментарий

World Web Info
Все самое необходимое и интересное. Присоединяйтесь!
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля